Cuvée Bistrot 2019

12,50 €
TTC

Clos Puy Arnaud

Rouge - Vin de France - 75cl

Cette cuvée est issue de vignes de Cabernet Franc (80%), Merlot (20%), sur les côtes et pieds de côtes argilo-calcaires, conduites en agriculture biologique et biodynamique. Elles sont âgées de 30 ans.

Les vendanges sont manuelles, le 21 septembre.

L'encuvage des baies entières se fait, par gravité, en cuve inox. Fermentation à basse température (maximum 25°). Fin de fermentation en jus.

L'élevage en cuve inox dure deux mois. Le vin est non collé.

"La Cuvée Bistrot" est atypique, frais et concentré en fruit.

C'est un vin gouleyant avec un fruit généreux (cerise, mûre).

Un vin de plaisir, léger, fruité.

Rupture de stock

PA-CB-1

Fiche technique

Cépages
Cabernet Franc
Merlot
Température de dégustation
15°C - 17°C
So2 Total
33 mg/l
Typicité
Frais
Fruité
Gourmand
Certification (s)
AB
Fleur Demeter
Millésime
2019
Couleur
Rouge
Contenance
75 cl

Références spécifiques