Domaine Arnaud Lambert

Domaine Les Chesnaies

Domaine Bernard Fleuriet & Fils

Domaine Des Huards

La ferme Du Mont Benault

Château De La Roche En Loire

Domaine Les Grandes Vignes

Domaine Du Bouchot

Domaine Yannick Amirault

Domaine Benoît Mérias

Les vignerons de la Vallée de la Loire

Domaine Arnaud Lambert

Type de Culture : Biologique
AOC : Saumur, Saumur Champigny
Superficie : 50 ha
Cépage : Chenin, Cabernet Franc
Vendange : Manuelle

Domaine Les Chesnaies

Type de Culture : Biodynamie
AOC :
Chinon
Superficie : 17 ha
Cépage : Chenin, Cabernet Franc
Vendange : Manuelle

Domaine Bernard Fleuriet & Fils

Type de Culture : Biologique
AOP : Sancerre, Menetou-Salon
Superficie : 25 ha
Cépage : Sauvignon, Pinot Noir
Vendange : Manuelle

Domaine Des Huards

Type de Culture : Biodynamie
AOP :
Cheverny, Cour-Cheverny
Superficie : 36 ha
Cépage : Gamay, Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon, Romorantin
Vendange : Manuelle

Château De La Roche En Loire

Type de Culture : Biodynamie
AOC : Touraine, Touraine Azay-Le-Rideau, Vin de France
Superficie : 6 ha
Cépage : Cabernet Franc, Chenin, Côt, Grolleau
Vendange : Manuelle

Domaine Les Grandes Vignes

Type de Culture : Biodynamie
AOC : Anjou, Anjou-Village, Bonnezeaux, Côteaux-Du-Layon, Vin de France
Superficie : 55 ha
Cépage : Grolleau, Pineau d'Aunis, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Chenin
Vendange : Manuelle

Domaine Du Bouchot

Type de Culture : Biologique
AOC : Pouilly-Sur-Loire, Pouilly Fumé
Superficie : 10 ha
Cépage : Chasselas, Sauvignon
Vendange : Manuelle

Domaine Yannick Amirault

Type de Culture : Biologique
AOC : Bourgueil, Saint Nicolas De Bourgueil
Superficie : 20 ha
Cépage : Cabernet Franc
Vendange : Manuelle

La Ferme Du Mont Benault

Type de Culture : Biologique
Appellation : Vin de France
Superficie : 6,5 ha
Cépage : Cabernet Franc, Chenin, Grolleau, Grolleau Gris
Vendange : Manuelle

Domaine Benoît Mérias

Type de Culture : Biologique
AOC : Montlouis-sur-Loire
Superficie :
6 ha
Cépage : Chenin
Vendange : Manuelle