Domaine Arnaud Lambert
Domaine Les Chesnaies
Domaine Bernard Fleuriet & Fils
Domaine Des Huards
La ferme Du Mont Benault
Château De La Roche En Loire
Domaine Les Grandes Vignes
Domaine Du Bouchot
Domaine Yannick Amirault & Domaine Marchesseau
Domaine Benoît Mérias
Domaine Marchesseau
Les vignerons de la Vallée de la Loire
Domaine Arnaud Lambert
Type de Culture : Biologique
AOC : Saumur, Saumur Champigny
Superficie : 50 ha
Cépage : Chenin, Cabernet Franc
Vendange : Manuelle
AOC : Saumur, Saumur Champigny
Superficie : 50 ha
Cépage : Chenin, Cabernet Franc
Vendange : Manuelle
Domaine Les Chesnaies
Type de Culture : Biodynamie
AOC : Chinon
Superficie : 17 ha
Cépage : Chenin, Cabernet Franc
Vendange : Manuelle
AOC : Chinon
Superficie : 17 ha
Cépage : Chenin, Cabernet Franc
Vendange : Manuelle
Domaine Bernard Fleuriet & Fils
Type de Culture : Biologique
AOP : Sancerre, Menetou-Salon
Superficie : 25 ha
Cépage : Sauvignon, Pinot Noir
Vendange : Manuelle
AOP : Sancerre, Menetou-Salon
Superficie : 25 ha
Cépage : Sauvignon, Pinot Noir
Vendange : Manuelle
Domaine Des Huards
Type de Culture : Biodynamie
AOP : Cheverny, Cour-Cheverny
Superficie : 36 ha
Cépage : Gamay, Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon, Romorantin
Vendange : Manuelle
AOP : Cheverny, Cour-Cheverny
Superficie : 36 ha
Cépage : Gamay, Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon, Romorantin
Vendange : Manuelle
Château De La Roche En Loire
Type de Culture : Biodynamie
AOC : Touraine, Touraine Azay-Le-Rideau, Vin de France
Superficie : 6 ha
Cépage : Cabernet Franc, Chenin, Côt, Grolleau
Vendange : Manuelle
AOC : Touraine, Touraine Azay-Le-Rideau, Vin de France
Superficie : 6 ha
Cépage : Cabernet Franc, Chenin, Côt, Grolleau
Vendange : Manuelle
Domaine Les Grandes Vignes
Type de Culture : Biodynamie
AOC : Anjou, Anjou-Village, Bonnezeaux, Côteaux-Du-Layon, Vin de France
Superficie : 55 ha
Cépage : Grolleau, Pineau d'Aunis, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Chenin
Vendange : Manuelle
AOC : Anjou, Anjou-Village, Bonnezeaux, Côteaux-Du-Layon, Vin de France
Superficie : 55 ha
Cépage : Grolleau, Pineau d'Aunis, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Chenin
Vendange : Manuelle
Domaine Du Bouchot
Type de Culture : Biologique
AOC : Pouilly-Sur-Loire, Pouilly Fumé
Superficie : 10 ha
Cépage : Chasselas, Sauvignon
Vendange : Manuelle
AOC : Pouilly-Sur-Loire, Pouilly Fumé
Superficie : 10 ha
Cépage : Chasselas, Sauvignon
Vendange : Manuelle
Domaine Yannick Amirault
Type de Culture : Biologique
AOC : Bourgueil, Saint Nicolas De Bourgueil
Superficie : 20 ha
Cépage : Cabernet Franc
Vendange : Manuelle
AOC : Bourgueil, Saint Nicolas De Bourgueil
Superficie : 20 ha
Cépage : Cabernet Franc
Vendange : Manuelle
La Ferme Du Mont Benault
Type de Culture : Biologique
Appellation : Vin de France
Superficie : 6,5 ha
Cépage : Cabernet Franc, Chenin, Grolleau, Grolleau Gris
Vendange : Manuelle
Appellation : Vin de France
Superficie : 6,5 ha
Cépage : Cabernet Franc, Chenin, Grolleau, Grolleau Gris
Vendange : Manuelle
Domaine Benoît Mérias
Type de Culture : Biologique
AOC : Montlouis-sur-Loire
Superficie : 6 ha
Cépage : Chenin
Vendange : Manuelle
AOC : Montlouis-sur-Loire
Superficie : 6 ha
Cépage : Chenin
Vendange : Manuelle
Domaine Marchesseau
Type de Culture : Biologique
AOC : Chinon, Bourgueil, Saint-Nicolas de Bourgueil
Superficie : 22 ha
Cépage : Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon
Vendange : Manuelle
AOC : Chinon, Bourgueil, Saint-Nicolas de Bourgueil
Superficie : 22 ha
Cépage : Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon
Vendange : Manuelle