Domaine Arnaud Lambert

Domaine Les Chesnaies

Domaine Bernard Fleuriet & Fils

Domaine Des Huards

La ferme Du Mont Benault

Château De La Roche En Loire

Domaine Les Grandes Vignes

Domaine Du Bouchot

Domaine Yannick Amirault & Domaine Marchesseau

Domaine Benoît Mérias

Domaine Marchesseau

Les vignerons de la Vallée de la Loire

Domaine Arnaud Lambert

Type de Culture : Biologique
AOC : Saumur, Saumur Champigny
Superficie : 50 ha
Cépage : Chenin, Cabernet Franc
Vendange : Manuelle

Domaine Les Chesnaies

Type de Culture : Biodynamie
AOC :
Chinon
Superficie : 17 ha
Cépage : Chenin, Cabernet Franc
Vendange : Manuelle

Domaine Bernard Fleuriet & Fils

Type de Culture : Biologique
AOP : Sancerre, Menetou-Salon
Superficie : 25 ha
Cépage : Sauvignon, Pinot Noir
Vendange : Manuelle

Domaine Des Huards

Type de Culture : Biodynamie
AOP :
Cheverny, Cour-Cheverny
Superficie : 36 ha
Cépage : Gamay, Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon, Romorantin
Vendange : Manuelle

Château De La Roche En Loire

Type de Culture : Biodynamie
AOC : Touraine, Touraine Azay-Le-Rideau, Vin de France
Superficie : 6 ha
Cépage : Cabernet Franc, Chenin, Côt, Grolleau
Vendange : Manuelle

Domaine Les Grandes Vignes

Type de Culture : Biodynamie
AOC : Anjou, Anjou-Village, Bonnezeaux, Côteaux-Du-Layon, Vin de France
Superficie : 55 ha
Cépage : Grolleau, Pineau d'Aunis, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Chenin
Vendange : Manuelle

Domaine Du Bouchot

Type de Culture : Biologique
AOC : Pouilly-Sur-Loire, Pouilly Fumé
Superficie : 10 ha
Cépage : Chasselas, Sauvignon
Vendange : Manuelle

Domaine Yannick Amirault

Type de Culture : Biologique
AOC : Bourgueil, Saint Nicolas De Bourgueil
Superficie : 20 ha
Cépage : Cabernet Franc
Vendange : Manuelle

La Ferme Du Mont Benault

Type de Culture : Biologique
Appellation : Vin de France
Superficie : 6,5 ha
Cépage : Cabernet Franc, Chenin, Grolleau, Grolleau Gris
Vendange : Manuelle

Domaine Benoît Mérias

Type de Culture : Biologique
AOC : Montlouis-sur-Loire
Superficie :
6 ha
Cépage : Chenin
Vendange : Manuelle

Domaine Marchesseau

Type de Culture : Biologique
AOC : Chinon, Bourgueil, Saint-Nicolas de Bourgueil
Superficie :
22 ha
Cépage : Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon
Vendange : Manuelle